martes, 16 de agosto de 2011

Flan de queso

flan de queso-queso-flan-postres
Ingredientes:  
•Caramelo líquido o 100 gramos de azúcar
• Huevos, 4
• Azúcar para el flan, 4 cucharadas
• Queso de crema o philadelphia, 200gr
• Leche -2 vasos pequeños-, 400ml
• Salsa de chocolate o fresas para decorar


Preparación: 
1- Comenzar haciendo un caramelo calentar azúcar con un poco de agua en un olla honda y remover a fuego suave quedando de un color dorado oscuro. También se puede hacer con caramelo comprado, luego verter en una flanera grande o utilizar flaneras individuales.
2- Batir los huevos, añadir el queso y el azúcar seguir batiendo hasta lograr una mezcla suave y homogénea, agregar la leche y seguir batiendo.
3- Verter la mezcla en los moldes y llevar a baño maría hasta que el flan suba. También se puede hacer en el horno a una temperatura de 200° C colocando las flaneras en una olla con agua o colocándola a fuego suave en la hornalla de la cocina.
4- Una vez subido el flan dejar enfriar a temperatura ambiente y luego se lo coloca en la heladera. Decorarlo con salsa de chocolate y/ o fresas.

0 comentarios:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes